ag亚洲官网
咱家资讯
 
“咱家田杯”界首市十大扶贫济困爱...
扶贫济困,我们义不容辞;共建和谐,我们责无旁贷。星星之火,可以燎原;涓涓之水,可以成河。让我们携起手来,用爱心播撒真情,以行动践行善举,以高度的责任感、无私的奉献精神、博大仁慈的爱心,积极参与到脱贫攻坚的各项活动中,将我们的爱心及时传送到每一个急需扶助的贫困户和弱势群体者身上,为建设和谐社会、幸福界首贡献一份力量!
[2016-03-23]    查看详细>>
 
界首市市委书记徐会东莅临“咱家田...
徐书记对“咱家田”品牌赞赏有加,“咱”字打进关系,“家”字融入感情,“田”字体现生态。
[2016-05-07]    查看详细>>
 
界首市科技局局长尚诚德、副局长刘...
尚局长指出: 1、产品定位:生态、养生、保健。以“给健康人群找健康产品,给健康产品找健康人群”为主体,开发保健方、药膳方、食疗方、时令方等产品。 2、严格控制绿色标准,从产地、原料到生产,产品质量保证,随时接受检测。 3、产品包装新颖、独特,参加全国创新创业大赛。 4、产品聚集,调动学生资源,以原生态为主,聚集全国各地产品,业务拓展,共同创业。 5、产品知识推广;以养生保健知识推广带动产品宣传,扩大知名度。
[2016-04-10]    查看详细>>
 
市林业局局长马华、市园林局局长郭...
深入贯彻科学发展观,实现林业经济的快速发展。改善林农生活,增强了林业吸引力, 把林木、林地等林业资源资产化。 确保林业的可持续发展,改善生态环境、加速提高林业的发展,从而减少对生态林的破坏,保护了公益林,实现了其可持续发展,促进经济的发展和社会的和谐。
[2016-03-30]    查看详细>>
 
市商务局局长陈学新、副局长杨建坤...
1、实现“消费求增、网络求强、外贸求稳、外资求活”,打造商务工作新亮点。 2、加快“村淘”建设发展,放心农资进农家,以线上交易带动线下企业发展为渠道,扩大覆盖面,推动农业产业发展。 3、结合土地订制活动,实现“县城人下乡,农产品进城”的发展模式,提高现代农业交易的便捷化、互动化、透明化,促进生产生活方式绿色化。
[2016-03-23]    查看详细>>